Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 -- Charantais-Melonen
300mlGemüsefond
1 ; - Limette; Saft und Schale
150gSahnejoghurt
4ElCrème fraiche
1bnDill
; -; Salz und Pfeffer
1SpurCayennepfeffer
-
ä; -Räucherlachs; in Streifen
- -- ODER
; -Graved Lachs; in Streifen
- -- ODER
ü ; -Bündner Fleisch; in
- -- Streifen


Zubereitung:

Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch
bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften
kühl stellen.
Das Melonenfleisch mit dem Gemüsefond sowie Limettensaft und -schale
fein pürieren. Den Joghurt kurz mitpürieren. Zum Schluss die Crème
fraîche mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren.
Den Dill fein schneiden und unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer abschmecken und für drei Stunden in den
Kühlschrank stellen, danach nochmals abschmecken.Nach: Cosmopolitan 9/94 Erfasst:Barbara Furthmüller**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Mon
24 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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