Speis & Trank
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviertGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleischbis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften kühl stellen. Das Melonenfleisch mit dem Gemüsefond sowie Limettensaft und -schale fein pürieren. Den Joghurt kurz mitpürieren. Zum Schluss die Crème fraîche mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren. Den Dill fein schneiden und unter die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und für drei Stunden in den Kühlschrank stellen, danach nochmals abschmecken.Nach: Cosmopolitan 9/94 Erfasst:Barbara Furthmüller**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Mon 24 Apr 1995 Details:
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